Home > Archivio Domande > Email > Utilizzare Webmail

Utilizzare Webmail

L'utillizzo della Webmail ti permette di controllare in ogni momomento e da ogni dispositivo le tue caselle di posta configurate sul tuo account. Basterà connettersi alla tua webmail ( ex. tuodominio.xx/webmail ) , inserire i dati di login della singola casella email. Si avrà la possibilità di utilizzare 3 "client email" come Horde, RoundCube e SquirrelMail, a vostro piacere e preferenza, basterà cliccare su uno dei 3 script per poter iniziare ad utilizzare la vostra webmail.

Webmail